• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:44 

D'oh!
Перешёл на firefox 5. Пока даже не знаю радоваться или нет. В общем-то мне кажется, что он стал действительно быстрее и местами красивее, но вот цветовая палитра меня почему-то смущает. Может я просто ещё не привык? Ладно, думаю в любом случае это можно будет решить подходящей темой для внешнего вида.

14:00 

D'oh!
Настроил друзьям wifi. Теперь у них не дом, а приличное заведение. Некоторые из гостей тут же достали ноутбуки и стали спрашивать пароль для подключения)).

Вот только не знаю, когда я себе куплю wifi маршрутизатор, мне в общем-то и не надо, у меня один компьютер, стоит себе на месте.

04:06 

D'oh!
Куда-то пропал мой пост про Альмодовара. Список фильмов, что я уже посмотрел, а что ещё нет:

1980 / Пепи, Люси, Бом и остальные девушки
1982 / Лабиринт страстей
1983 / Нескромное обаяние порока
1984 / За что мне это?

1986 / Матадор
1987 / Закон желания
1988 / Женщины на грани нервного срыва
1990 / Свяжи меня!
1991 / Высокие каблуки
1993 / Кика

1995 / Цветок моей тайны
1997 / Живая плоть
1999 / Всё о моей матери
2002 / Поговори с ней
2004 / Дурное воспитание
2006 / Возвращение

2009 / Советница-каннибал
2009 / Разомкнутые объятия
2011 / Кожа, в которой я живу

03:57 

D'oh!
В комментарии к этому посту:

1. Я хочу сходить к друзьям настроить роутер;
2. Я хочу отдать один из своих модемов;
3. Я хочу поехать настроить wifi;
4. Я хочу купить пару кухонных ящиков и выкинуть старые.

И ещё много чего... Но далеко не всегда есть время и силы.

Я хочу поспать на выходных в своё удовольствие. Этот пункт вступает в конфликт с некоторыми из пунктов 1-4.

03:10 

D'oh!
Шахматы захавали мой мозг, надо прекращать играть каждые свободные и не свободные 5 минут. А то ни на что времени с ними не остаётся. Даже вечер стал короче, а живого общения никакого.

00:27 

D'oh!
Когда делаешь что-то за деньги, ты знаешь, что оно не только нужно тому, кому ты делаешь, но и что тебе за это заплатят. А когда делаешь что-то для друзей, то запросто можешь услышать "да мне оно и не особо надо". Вот такой парадокс :kto:.

02:57 

D'oh!
Вчера звали придти поадминить, настроить беспроводной интернет. И вот лень ведь, даже за деньги лень ехать на вторую речку настаивать роутер, обжимать провод. Хотя посмотрим, постараюсь найти время.

01:47 

D'oh!
Отчаянную домохозяйку смотрели в тесном семейном кругу. Гости так и не пришли, ну и ладно, чего настаивать, у всех свои планы.

В общем-то не плохой фильм, хотя это не 8 женщин, но рука мастера чувствуется. Я всё же от сюжета ждал какой-то большей загагулины, чем внебрачные дети. Так же не удивлюсь, если фильм начнут показывать на собраниях феминисток, ведь основную идею не назвал бы иначе, как "дорогу женщинам".

02:21 

D'oh!
Вчера были гости, но кино мы так и не посмотрели. Сложно кушать, болтать и смотреть одновременно. Если всё получится на выходных ещё раз придут. Ждём-ждём :vv:.

02:17 

D'oh!
Первая десятка партий безнадёжно проиграна. А всё почему? Потому что надо быть чуть больше внимательным и не совмещать пиво с шахматами.

Думаю, что теперь делать. Может завести новый логин? У которого нет поражений.

05:49 

D'oh!
Желающие поиграть со мной в шахматы - пишите на u-mail. Я давно не играл, но когда-то у меня был второй разряд (детский или юношеский, или ещё какой-то)).

03:24 

D'oh!
Кажется я нашёл что искал: Chess-Online.Ru . Разбираюсь теперь как пользоваться сайтом.

03:05 

D'oh!
Кто-нибудь знает сервис, где можно завести логин и отправить другому логину запрос на игру в шахматы. Ну и играть, чтобы он отвечал, как у него будет возможность?

06:07 

Кто хочет придти в гости посмотреть кино?

D'oh!
Название: Отчаянная домохозяйка
год: 2010
страна: Франция
режиссер: Франсуа Озон
жанр: комедия

Франция, 1977 год. Роберт Пюжоль возглавляет фабрику по производству зонтов. Он изменяет своей жене Сюзанне и никак не может справиться с забастовкой работников. Разборки с бастующими доводят месье Пюжоля до больницы, а в директорское кресло временно садится мадам Пюжоль. Оказывается, что наивная домохозяйка не только способна удачно управлять заводом, но и не настолько проста, как кажется на первый взгляд. За мадам Пюжоль ухаживает мэр города, коммунист Морис Бобен, любящий ее уже очень давно. Но как изменится его отношение, если станет известно богатое прошлое домохозяйки? А если она вдобавок решит баллотироваться в депутаты?


11:14 

D'oh!
Погода какая-то опять унылая. Ну где же оно лето...

10:15 

D'oh!
И это, кто смотрел Призрака в доспехах, вторую часть. Стоит смотреть?

Одноразовый день

главная