• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:01 

D'oh!
РЭД просто суперовый фильм! Брюс Уиллис рулит! Он мне там даже больше нравится, чем в Крепком орешке. Комедийный подтекст - это то чего не хватает многим боевикам с героем одиночкой.

01:14 

D'oh!
Отмечаетесь, я вам даю пять понятий. К ним прибавляете слово «идеальный» и расписываете у себя в дневнике.

мне от Annie de Argent:

Работа, фильм, женщина, страна, ужин

Итак:

идеальная работа - где меня все ценят, любят и хорошо платят;
идеальный фильм - про который не думаешь "когда же он закончится?";
идеальная женщина - которая не зовёт меня хрюшей;
идеальная страна - где развито гражданское общество;
идеальная ужин - любой ужин, приготовленный женой (жена подсказывает).

13:37 

D'oh!
Не понимаю тех, кто пошёл бы смотреть Люди Икс: Первый класс второй раз. ИМХО фильм испортила политика. Да и некоторые способности героев выглядят комичными, чего стоит прицел для стрельбы у одного и костюм, чтобы летать у другого, а девушка бабочка - вообще жесть персонаж.

09:40 

D'oh!
Наслаждаюсь домашним уютом и предобеденным сном. Ничего не делать тоже не плохо, хотя ничего это громко сказано, дома всегда есть чем заняться, было бы желание.

Думали сходить в кино на последнего Гарри Поттера, но, наверное, нет, дождусь выхода на DVD. Как-то цены на билеты в кино меня последнее время удивляют. 150 рублей за обычное место и сеанс на 10 утра.

Мне нужны ПЧ. Мне нужны комменты. Мне надо заканчивать с информационным вакуумом.

14:30 

D'oh!
Видел я тут один роутер, в местных магазинах он стоит 1300, в интернет магазинах 750 рублей :wow2:. Вы купили бы его у меня за 1000? Новый, в упаковке, но без всяких гарантий.

05:10 

D'oh!
А ещё я посчитал такой же комплект как он взял, но уже из известных комплектующих. Получилось на 500 рублей дороже, но тут ты хоть знаешь что у тебя за корпус, блок питания, мама и память. А там что дали - тем и пользуйся. Единственный минус, который я вижу, - при покупке целиком гарантия больше.

05:08 

D'oh!
Братишка купил компьютер в одной настолько известной конторе, что название я даже не буду называть. В общем дали его ему без коробки, к корпусу прикрутили скотчем ручки и понёс он его домой. По пути ручки оторвались и корпус разбился в дребезги :wow2: .

Хорошо, что закончилось всё хорошо, ему дали взамен другой и уже с коробкой. Но о чём думали они в первый раз до сих пор понять не могу.

14:49 

D'oh!
А вот я сегодня был на море. Да-да, вы не ослышались. И провёл там весь день с утра и до вечера. Даже вроде получил какое-то подобие загара, которое можно было получить при тумане и переменной мороси. А что делать, если паром обратно был только вечером.

03:53 

D'oh!
Мне кажется мои посты чаще стали выглядить нытьём. Таким вот обыкновенным нытьём. И это как-то коробит, лето ведь на улице.

03:51 

D'oh!
Вспомнил, что у одной моей знакомой, которая уехала в америку, есть блог. Зашёл туда и почувствовал себя безпробудной серостью. Всё таки у меня ничего не происходит. Там новые города, новые люди. А тут?

С кем я познакомился за последние пару месяцев? Хотел бы я это знать. Ну хоть с кем-то помирился и то хорошо.

02:25 

D'oh!
Почти забросил дневники. Чем меньше ПЧ - тем меньше смысла писать. Театр одного зрителя :nope:.

02:19 

D'oh!
Никому не надо 2x1 Gb памяти hynix DDR2-800? Возможно у меня скоро будут, если я 4гига куплю.

02:11 

D'oh!
Быть Джоном Малковичем фильм безусловно интересный, но вот я так и не понял какого-то сокровенного смысла. Как буд-то что-то от меня ускользнуло. Буд-то бы там есть что-то большее, чем несчастный кукольник, его жена, Максим и Джон Малкович, в чью голову начинают водить людей.

Чтобы лучше понять себя надо быть кем-то ещё? Взглянуть на мир не только своими глазами?

Или я это уже всё выдумываю?

02:08 

D'oh!
Помни в одном советском фильме-сказке была такая птичка, которая терпеть не могла, когда кто-то врёт и сразу говорила нечто типа "это человек сказал неправду". Вот я почти такой же как эта птица, когда я слышу, что кто-то не прав мне так и хочется вступить в дискуссию, даже если я этого человека не знаю. Сегодня в автобусе с трудом сдежрался. Что делать? :rolleyes:

02:59 

D'oh!
Если бы у меня были лишние деньги, на что бы я их потратил?

1. Гитара
2. 4 Гига памяти 2x2
3. 1.5 терабайтный жесткий диск
4. Читалка

Вроде бы и хочется и как-то особо не надо.

00:40 

D'oh!
Похоже моё сообщение вообще удалили, там где я о смысле слов рассуждал. Вот тебе и демократия. Всё, моё мнение о том сайте резко изменилось.

00:38 

D'oh!
Мне тут сказали, что за слово "херово" я получу бан. Типа это матерное слово.

А как думаете вы?

Я вот только нашёл стихотворение Бродского:

"Идет четверг. Я верю в пустоту. В ней как в Аду, но более херово"

05:54 

D'oh!
Ни что так не радует жену, как муж моющий посуду. Проверенно :-D.

05:50 

D'oh!
Ну вот я и перешёл из новичка в слабого любителя. Отдельно спасибо надо сказать не моей смекалке, а тем, кто после n-го хода попусту не сделал n+1 в обозначенное время и проиграл партию по времени. Боюсь без них я бы не справился :D.

02:26 

D'oh!
За прошедшие дни успел сделать многое из запланированного. Но всё равно меня преследует ощущение пустых выходных. Надо куда-то поехать, погреться на солнышке. Купаться я не рискну, а вот погреться на солнышке, поиграть в пляжный волейбол - хотелось бы.

Одноразовый день

главная