Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:27 

D'oh!
Среди книг, которые я давно хотел прочитать, есть Заводной Апельсин. Вот сейчас принялся за него и не скажу, чтобы был в особом восторге. ИМХО фильм куда менее жесток чем книга, в нём куда больше осмысленности. Ну, посмотрим, может я ещё изменю своё мнение, я ведь даже и трети ещё не прочитал.

02:56 

D'oh!
Несмотря на попадающиеся в тексте очепятки прочитал большую половину Симулакрона и буквально завис на месте, где речь одного героя перетекала в совершенно иную сцену. Весь вечер сидел гуглил, к сожалению по сети ходит именно такой текст как у меня, с теми же косяками. В результате пришёл к выводу, что если вместо запятой поставить точку и добавить начало новой главы или подглавы, то всё обретает некотрый смысл. А я уже было думал, что это книжка кусочек съела :D.

02:51 

D'oh!
Купленный коньяк так и стоит дома. В воскресенье гости не подошли, а сейчас у меня даже нет настроения звать кого-то. Дома столько всего лежит на полу, что свободного пространства совсем мало. От этого я несколько неуютно себя чувствую когда гости приходят.

02:46 

D'oh!
Прошло уже два летних месяца, а кое кто мне так и не позвонил, и не предложил встретиться... Пейчаль...

02:38 

D'oh!
Нда, на моей книжке, после перехода на последнюю прошивку, режим блокировки перестал работать вообще. Ну, ничего, её можно выключать. Буду надеяться, что в следующей версии это исправят. Судя по сообщениям на форуме тех поддержки не у одного меня такая беда, однако и не у всех.

07:51 

D'oh!
На работе сказали, что я сейчас активно читаю, чтобы просто отбить деньги потраченные на читалку. Так что вот что, теперь срочно надо начитать хотя бы на 4500 рублей)).

02:27 

D'oh!
Что-то Филип Дик меня только расстраивает. Читаю очередную книжку и не вижу в ней ничего особенно интересного. Может, конечно, тут ещё переводчик виноват, некоторые предложения написаны не совсем по-русски, и поэтому восхищаться языком не получается.

10:44 

D'oh!
Ноутбук на обслуживание мне не отдали, зато отдали какому-то админу, чьи услуги наверняка будут дороже и менее качественны чем мои. Загубили мою админную мечту! А я ведь уже даже обжимником для 8P8C обзавёлся и загрузочной флешкой с правильными утилитами.

13:44 

D'oh!
Думал выложить пару фотографий моей книжки, но потом решил что нет смысла. В общем вроде бы всё не плохо, хотя программное обеспечение могло быть и лучше. Желаю всем приятного чтения! Мне тоже пожелайте, я уже загрузил несколько книжек)).

08:34 

D'oh!
А у вас тоже при перелистывании страниц экранчик становится чёрным как бы на секунду?

Кстати, какой режим экрана оптимальнее: быстрое, полное или частичное?

14:08 

D'oh!
Знаете почему самый лучший язык китайский? Потому что 1.3 млрд человек не могут ошибаться!

Так же и пользователи. Покажешь им какую-нибудь хорошую программу, а они говорят, что не хотят с ней заморачиваться. И видимо программа действительно не такая хорошая, или может-быть это просто врождённый консерватизм?

13:53 

D'oh!
Пора уже начать по новому оценивать кино и реально ставить оценки от 0 до 10, а не сводить десятибалльную шкалу к пятибалльной, где большинство фильмов заслуживает оценки выше 5 и совсем непонятно что делать с теми, кто не плох, но до 10 не дотягивает. Слишком много оценок 7-8/10.

13:44 

D'oh!
Коньяк так и остался стоять в холодильнике. Гостей сегодня не будет, ну и ладно. Я сам не очень то хотел собираться ближе к восьми. На мой взгляд идеальнее шести вечера ничего нет. Ну за исключением дней рождений, там можно и в обед начинать, чтобы к вечеру уже все весёлые были.

Посмотрел первый сезон Вавилона 5. Приятно знать, что все серии уже сняты и есть возможность их смотреть когда захочешь, а не только в отведённые часы.

И всё же как быстро заканчиваются выходные, не успев начаться.

02:36 

D'oh!
В субботу пришла электронная книжка, а денег выкупить пока нет. Странное такое ощущение, я думал никогда не попаду в такую ситуацию, я же всегда всё планирую. Ну ничего, на следующей неделе может жене авансик дадут наконец-то.

Скачал себе calibre, разбираюсь с премудростями преобразования книжек в ePUB и PDF.

А у вашей книжки есть какие-то приоритеты по форматам? Ну, которые она бы лучше переваривала чем другие. А то я заранее готовлюсь к возможным трудностям.

15:18 

D'oh!
Что-то у меня сегодня дома какие-то проблемы с аськой. У вас всё нормально? Какой клиент?

10:52 

D'oh!
Заказал себе недорогую читалку. Теперь жду, когда же её отправят, а за одно читаю форум техподдержки о том, что в прошивках всё не так гладко, как хотелось бы. Ну буду надеяться, что всё таки всё можно настроить и книжка вполне юзабельная. Расскажу как придёт о впечатлениях.

08:07 

D'oh!
Не понимаю я рестораны, где администратора приходится искать, а когда он находится, то начинает доказывать тебе, что вы заказали столик в зале для курящих, а не для некурящих. Да и официантки мне показались какими-то неприветливыми. В общем даёшь старые проверенные места)). Репаблик - рулит! А в Чешскую пивницу я больше ни ногой.

08:26 

D'oh!
Купили сегодня себе антенну, теперь сидим и крутим. Вот почему я долгое время не хотел никаких антенн. Толку от них не много, всё равно начинаешь крутить туда-сюда чтобы поймать сигнал. Хотя безусловно стало лучше чем до неё.

15:31 

D'oh!
Сегодня начал просмотр Вавилона 5. Сразу столько воспоминаний, ностальгия по тем временам, когда этот сериал приковывал меня каждый вечер к телевизору, когда я гадал, какой же будет она, новая серия. Эх, было времечко.

16:15 

D'oh!
Поставил тут одну известную игрушку, достал свой джойстик и с ужасом обнаружил, что она его не поддерживает. Более того, куча фанатов на всяких форумах убеждают, что он и не нужен, и вообще джойстики зло, мышки форевер. Я, кстати, тоже так думал, когда у меня денег не было джойстик купить :-D.

Одноразовый день

главная