Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:15 

D'oh!
Не хочу отпускать жену на работу. Будни превращаются в сущий ад, сидишь дома и никого не видишь. Быстрее бы уже меня выписали.

03:38 

lock Доступ к записи ограничен

D'oh!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:24 

D'oh!
Мне назначили уколы, и теперь я весь в растерянности, кто же их мне будет ставить? Жена отказывается, говорит ткнёт не туда и отрежут мне пол жопы. А идея ежедневно ходить в поликлинику по утрам и нанять ещё кого-то кто бы приходил ко мне вечером и ставил уколы - мне как-то не нравится. Мне всё детство уколы ставила мама, и это меня вполне устраивало.

10:36 

D'oh!
Ничего приятного в больничном нет, хожу в больницу как к себе домой, почти каждый день, а иногда по два раза, утром и в обед. Выписывать меня не спешат, у меня ещё температура, а кроме того подозрение на гайморит, так что завтра пойду к лору.

P. S. Дневник я решил оставить, пусть никто из вас и не сказал мне ничего про мой рассказ. Мне требуется читатель, чтобы кто-то оценил, покритиковал. А то я вообще расклеюсь и перестану писать, решив, что фантастические рассказы это не моё.

02:44 

D'oh!
Пошёл на больничный. Сижу теперь дома и страдаю. То температура поднимется, то соседи музыкой долбить начнут, а то и то и другое. Жена вчера приехала в десятом часу, а сегодня утром опять ушла на работу.

04:28 

D'oh!
Читательский новый год начинается с Филипа Дика. Я считаю его глубоко религиозным человеком и именно в этом контексте воспринимаю Три стигмата Палмера Элдрича. Не верно считать эту книгу блокбастером с войной двух группировок. Люди полетели в космос и многие надеялись, что там они найдут бога. И вот к ним пришло что-то обещающее вечную жизнь, а вместе с ней и три стигмата: отчуждение, отрыв от действительности, отчаяние.

11:38 

D'oh!
Досмотрел первый сезон Американского папаши и перешёл ко второму. Даже жене мультик нравится и куда больше чем Симпсоны и Гриффины, возможно они просто уже наскучили, а здесь какой-никакой свежечок.

Посмотрел Помутнение, фильм совершенно не понравился, показался обрывками книги, мне даже кажется, что человек, который книгу не читал вообще мало что поймёт. Единственное, что в нём заслуживает внимание так это анимационная техника, при которой поверх обычного кадра рисуют художники-аниматоры.

Ну и ещё поглядел Законопослушного гражданина. Какой-то псих из мстителя получился, а слоган к фильму вообще убойный «Как остановить убийцу, если он уже за решеткой?», на мой взгляд он переворачивает всё с ног на голову.

08:47 

D'oh!
Купил себе сегодня коньки EFSI X220. Я вообще по конькам не большой специалист, это мои первые коньки, но пока всё нравится. Уже опробовал их на льду. Завтра планирую пойти ещё кататься, если не придётся ехать к мануальному терапевту, я вот не помню когда мне на сеанс.

Кто-нибудь хочет составить нам с женой на следующей неделе компанию? На жене мы сэкономили, но ей тоже будет на чём покататься, у неё фигурки, по наследству от свекрови остались.

15:51 

D'oh!
После того, как у Анны появилась электронная книга я осознал - мне она тоже нужна! просто необходима! Вот только модель, которая меня заинтересовала по разумным ценам сейчас отсутствует, последствия нового года, наверное. Ну ничего, ещё пару недель подожду, а потом йаху! :)

06:47 

D'oh!
2 января - доел остатки торта и конфет и сел на диету,
3 января - в первом часу прошёл второй раз fallout new vegas и завязал с компьютерными играми.

Проснулся в 9, сходил в интернет и снова лёг спать, на сей раз до 12 часов :wow2:, для меня это слишком, я обычно в 8 уже на ногах даже в выходной.

10:43 

D'oh!
Позвонил друзьям узнать, когда приезжать к ним в гости, а они болеют. Блин, хоть список заболевших на новый год составляй. Я вот тоже простывшим себя чувствую, горло чешется, бее.

Кстати, кто знает, где в нашем городе можно посмотреть коньки? Ну, интересует крупный магазин, чтобы выбор был.

10:41 

D'oh!
Киногод начался с Педро Альмодовара и его "Нескромного обаяния порока". Даже чёрной комедией фильм назвать язык не поворачивается, скучно. Вот у Бунуэль Луиса в "Этот смутный объект желания" есть с чего посмеяться, а тут.

11:17 

D'oh!
Уже первое января, а подводить итоги нового года у меня нет никакого желания. И дело не в том, что депрессия или не депрессия, а просто желания нет.

Ах, да, с праздником вас.

10:27 

D'oh!
Вместо нового года чувствую что ужасно устал и приближающиеся праздники говорят только одно "не важно по какому поводу выходной, наконец-то ты сможешь поспать в своё удовольствие".

11:36 

Наш первый андроид

D'oh!
Купили жене подарочек Sony Ericsson XPERIA X8


11:10 

D'oh!
Всё, вопрос про то собирается ли кто заказывать книжки не актуальный, нашёл другое место где заказать :)

09:56 

D'oh!
В сообществе конкурса фантастического рассказа продолжает идти фантастический срач. Нельзя давать на конкурсах призы, даже 20тысяч рублей это слишком много, некоторые уже заранее считают приз своим и срут на право и на лево, что все остальные сволочи и падонки, и вообще писать не умеют.

Но вот по части писать не умеют. Я бы всё же оставил пару требований. Рассказ присланный на модерацию должен быть больше 5тысяч символов и пройти проверку на отсутствие позорнейших грамматических ошибок. А иначе о каком конкурсе можно говорить?

09:49 

D'oh!
Давно собирался посмотреть что-то из Франсуа Озона, его 8 женщин потрясают. Выбор пал на Под песком. Мне кажется странным, что снятый перед 8 женщинами Под песком так далёк от них и так близок к снятому после Бассейна. Та же актриса, то же сюжет с женщиной, у которой появляются воображаемые друзья. Может была какая-то причина для такого дубля?

В общем фильм на моё скромное мнение весьма скучный. Копание в дерьме не лучший способ очищения ;).


09:41 

D'oh!
Последние недели живу в ожидании праздника. Даже пролетевшие словно миг выходные перестали расстраивать, потому что совсем скоро можно будет вдоволь отдохнуть, почитать Филипа Дика (никто не собирается на озоне что-то заказывать? а то я книжку хочу купить, а доставка за 1 товар больше половины стоимости, для двух всё проще), посмотреть накопившееся кино и поиграть в fallout new vegas (прохожу по новой).

Эх, где же ты, новый год.

07:00 

D'oh!
Модераторы на некоторых форумах являются примером того как развращает власть. Одни банят пользователей за то, что они слишком много жалуются на какую-то тему, другие требуют доказательств очевидного.

Одноразовый день

главная