• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:03 

D'oh!
Посмотрел я Три богатыря и Шамаханская царица. Понравилось, хотя, если быть до конца честным, мультик весьма средний, на уровне Илья Муромец и Соловей Разбойник. Но что делать, эпоха дефицита хороших мультиков, и не убеждайте меня, что Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек или Вверх могут составить какую-то конкуренцию.


03:08 

D'oh!
Вчера разбирали мусор. Выбрасывал всякие диски с играми, которым миллион лет. Но тут пришёл брат и заявил, что кое какие диски он брал совершенно недавно и они лицензионные, и стоят около 1000 рублей. Упс! Кто ж знал то, что помимо сетевых игр, в которые он играет, он умудрился взять ещё что-то. При чём такую классику, которую ну никак я не мог принять за что-то новое.

Всё же надеюсь, что для него больше шоком было то, что он только переехал, а мы уже его вещи выбрасываем. Не понимает он, что целью было мусор разгрести, к свадьбе подготовиться.

01:37 

D'oh!
Купили вчера с женой домино, чтобы суровыми пока ещё зимними вечерами «забивать козла».

Что-то я несколько разочарован простотой игры, а ведь в детстве мужики играли в неё с таким умным видом буд-то решали судьбу человечества.

Думаю вчетвером играть будет поинтереснее.


01:33 

D'oh!
Второй сезон, на мой взгляд, выдался для Малдера и Скалли гораздо удачнее. В сериях стало больше осмысленности, однако истина по прежнему где-то там, почти всегда можно в концовке сказать "понимай как хочешь", никакого цельного объяснения и цельной концепции.


04:31 

D'oh!
Разобрал свою гитару, в смысле снял струны. Попытался вернуть порожек в первоначальное состояние, но похоже это уже не реально, возможно дерево немного разбухло и его повело. Впрочем, я не специалист, но мне, кажется, лучше купить подержанную японскую, чем пытаться привести эту в чувство. Я уже даже знаю где купить и примерную цену, вот только нужен человек, который в них понимает, в гитарах. А где его взять?

04:23 

200 лучших книг по версии BBC

D'oh!
08:16 

D'oh!
Как думаете, весна уже насовсем? Хорошо бы, если насовсем, вот только на коньках всего раз покатался.

06:08 

lock Доступ к записи ограничен

D'oh!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:51 

D'oh!
Новые Хроники Нарнии совершенно не впечатлили. Судя по кинопоиску рейтинг остался практически прежним, сместившись на 0.1 пункт относительно предыдущей части, что меня несколько удивляет, потому как ни режиссура, ни игра актёров не оставляет в душе ничего кроме равнодушия.


02:26 

D'oh!
На конкурсе уже наверное с десяток отзывов какое говно моё произведение и всего один нейтральный.

01:53 

lock Доступ к записи ограничен

D'oh!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:22 

D'oh!
Мне кажется, мне нужен соавтор, у которого хорошо с русским языком, которому только подкидывай мысль, а он будет её писать или разбавлять готовый рассказ своими предложениями.

Я чувствую языковое бессилие.

Удивительно, какое ощущение может оставлять совершенно пустой рассказ написанный красивым языком и каким невзрачным может-быть рассказ с хорошей идей, но словесно бедный (не знаю существует ли такой термин).

08:20 

D'oh!
Меня опять продлили и это не удивительно, ведь до конца я так и не вылечился. Назначили физиопроцедуры. Думаю это весьма гут и удивляюсь только одному почему это не сделали сразу?

08:19 

D'oh!
Похоже я участвую в ещё одном конкурсе. Думаю это и не плохо, конкурсы даже если не побеждаешь порождают определённую движуху, веселье. Хотя победить, конечно, хочется, да вот только мне самому не верится, что это когда-нибудь произойдёт, я ведь филфак не заканчивал.

09:27 

D'oh!
The Wall меня разочаровал, чтобы там не писали, что неправильно воспринимать данный фильм как большой клип, а не рок оперу, что схожие проблемы, что и у Волосы Милоша Формана, на мой взгляд это не так. Волосы как раз оставили самое приятное впечатление, а вот The Wall помимо интересного музыкального ряда показался мне скукой смертной. Волосы идут около двух часов, а Стена на 20 минут меньше и при этом она успевает так надоесть, что думаешь выключить, поставить просто музыку и пойти заниматься своими делами. Даже для меня это слишком абстрактно, пусть общие моменты и улавливаются.

06:14 

D'oh!
Надеюсь скоро меня выпишут, а вместе с этим закончится период моей депрессии.

Пользуясь свободным временем я прочитал ВАЛИС. Весьма интересная книга, хотя местами мне показалась слишком еретической и депрессивной. Впрочем, не стоит принимать всё на веру, стоит просто иметь виду и поразмыслить об этом. О друзьях, о близких и об окружающем мире.

В качестве завершающего штриха надо посмотреть The wall, это, наверное, и не тот фильм, о котором пишет в своей книги Филип Дик, хотя бы потому, что он вышел уже после написания книги. Но всё равно, пожалуй стоит посмотреть, чтобы получше понять дух времени.

05:53 

D'oh!
Скажите, что с головой у человека, который после 23-00 начинает работать перфоратором?

Вообще мне кажется, что соседи всё больше и больше сходят с ума.

10:17 

D'oh!
Рано я собрался выписываться. Сегодня после визита в больницу поднялась температура, 37 - 37.1. Не много, но я как-то ожидал, что период температуры позади.

04:39 

D'oh!
Когда один врач говорит придти к нему 28, то вряд ли другой вас выпишет 25, даже если вам этого хочется. Возможно это и к лучшему, я ведь ещё не до конца выздоровел.

11:35 

D'oh!
Вступил в сообщество "Помощь @экспертов – Хард и софт" и теперь ругаю людей за банальное нежелание включать мозг и пользоваться гуглом.

Одноразовый день

главная