• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:20 

D'oh!
Компьютерик подвисает, родной питомец не всегда выходит из спящего режима. Не знаю кто тут виноват, или новое железо или драйвера, или общее состояние системы, а разбираться как-то всё времени нет. Во время игр не виснет и ладно. Да и не часто я сейчас играю. Так, иногда постреляю в fallout new vegas и всё.

09:17 

D'oh!
Вообще удивляюсь как людям даются длинные посты ни о чём. Ну или о чём-то, о чём можно было сказать в трёх словах. Даже завидую им в этом. Вот так вот пафасно о том, что я уместил бы в несколько предложений.

Говорят краткость сестра таланта, но даже не знаю.

09:15 

D'oh!
Нравится мне играть с родственниками в 1000. Это прям для них уже головная боль, когда появляется удобный случай - я им обязательно предлагаю. Проигрывать правда не особо приятно, но чаще я выигрываю, даже при том, что сильно не рискую и не всегда могу правильно посчитать сколько возьму. Везёт.

08:07 

D'oh!
Кстати, в прошлое воскресение я совершил поход в театр, на пьесу в двух действиях Полёт над гнездом кукушки.

Что вам сказать. Жена довольна - а это уже хорошо. Но по мне фильм Милоша Формана гораздо лучше, а тут просто мрака нагнали, мрачные декорации, мрачная музыка, актёры староваты. В общем, я, как обычно, ожидал чего-то другого, и мои светлые фантазии разбились в пух и прах. Однако я в какой-то мере тоже доволен, соскучился я по театру.

В следующий раз только комедия!

03:46 

D'oh!
Четвёртый сезон Секретных материалов превратил сериал в абсолютно скучную непонятную хрень. Даже Пуаро какого-нибудь смотреть было бы приятнее.

07:13 

D'oh!
Что-то я не ощущаю сегодня пятницы. Ощущаю желание пойти домой и лечь полежать в ванной. Первая неделя после отпуска даётся туго.

07:11 

D'oh!
Прочитать что ли лекцию на тему процессы и потоки?

Вот откуда у людей берутся такие фантазии, что одно определённо лучше другого. Каждая из архитектур имеет свои недостатки.

Например, несколько потоков работающие в рамках одного процесса делят общую память, общие дескрипторы. Но это в свою очередь порождает и проблемы, проблемы защиты данных между потоками. Данные общие и теоретически любой из потоков может поднасрать, извините за выражение.

Кроме того не стоит забывать про синхронизацию. Хотя в случае с отдельными процессами синхронизация так же будет необходима.

09:50 

D'oh!
Не город, а сплошной ремонт. Вчера хотели погулять по центру, прошлись немного вдоль заборов, посидели в файв оклок и направились домой.

Ну ладно, всё равно ещё как-то прохладно сидеть на улице.

09:57 

D'oh!
Жена часто говорит дельные вещи, а я всё равно делаю по своему, понимая потом, что стоило послушать жену. Как с этим быть?

09:55 

D'oh!
За сегодняшний день я ужасно вымотался, наверное, пора заканчивать сцать против ветра и бороться с ветряными мельницами. Кому-то что-то доказать и чего-то добиться в этой стране весьма не просто, больше времени и нервов потеряешь. Так что если оно не так уж важно, то может просто забить? В конце-концов в жизни есть гораздо более приятные вещи.

04:52 

D'oh!
Когда мне было 20 лет я ходил на рок концерты и мне казалось, что я делаю что-то великое, а я всего лишь ходил на рок концерты.

03:30 

D'oh!
Во-вторник ходил в филармонию на "Музыка Астора Пьяццоллы", был несколько удивлён тем, что помимо Пьяцоллы звучали произведения других авторов, надо было внимательно читать описание.

Впечатления остались средние, по мне без баяна это уже не то, а он участвовал только в четверти или трети композиций.

И ещё, я всё думаю, как я изменился, раньше практически любой концерт приходился мне по душе, а теперь всё не так.

04:36 

D'oh!
Мулен Руж (2001) совершенно не впечатлил. Да, костюмы и декорации возможно не плохие, но актёры сильно переигрывают, а камера, стремясь передать движение, бегает с места на место.


08:39 

D'oh!
Середина третьего сезона, а мне всё кажется, что серии x-files становятся всё более и более бессвязными. Как, например, можно снять серию про пришельцев и тут же показать следующую про христианство?

07:02 

D'oh!
Как перестать жрать по вечерам? Вот, как? Вчера купили кукурузные хлопья, очухался, когда уже понял, что обожрался, да и хлопья закончились.

06:50 

D'oh!
У всех схожие проблемы, всем не хватает внимания и реального общения, и все продолжают сидеть за компьютерами.

Вам не кажется, что это странно?

09:16 

D'oh!
В последнее время модно называть детей Максимами. Как думаете, это какое-то желание родителей, чтобы их чадо брало от жизни всё по максимуму? Или тут какая-то другая взаимосвязь?

05:36 

D'oh!
Что-то как-то мало выходных, как-то быстро они прошли, и утешает только то, что следующие выходные не за горами.

Запланировал себе прочитать несколько книжек, наконец-то закончить Шутовской хоровод Олдоса Хаксли (правда похоже для этого придётся его начать читать с самого начала).

02:37 

D'oh!
Не буду оспаривать художественную ценность снятого кубриком фильма Спартак, но всё же замечу, что в этом фильме слишком много разговоров, настойчиво подчёркивается желание Спартака быть свободным, а желание римского военачальника во что бы то ни стало стать правителем Рима.


02:30 

D'oh!
Кое что про Арнольда Шварценеггера:

26 апреля 1986 года женился на тележурналистке Марии Шрайвер, племяннице президента Джона Ф. Кеннеди. Свадьба прошла в Гианнисе, штат Массачусетс. Церемонию в римско-католической церкви Святого Франциска Ксаверия провёл преподобный Джон Риордан.

И почему такие интересные вещи я узнаю совершенно случайно?

Одноразовый день

главная