Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:03 

D'oh!
Обновил свой рацион и всё равно для одного дня для меня это прорыв. Я же умудряюсь в обед съесть 100гр шоколадку (или как некоторые производители сейчас делают 90гр, не знаю или о людях заботятся, или о своей прибыли), а потом придти домой и догнаться.

UPD. Про утреннюю ромовую бабу забыл :).

07:21 

D'oh!
Сегодня в автобусе слышал как водитель болтал что-то про повышение KPI. Вышел из автобуса с ощущением ужаса, что KPI по всюду. И всё таки мне интересно, знает ли водитель, что KPI это Key Performance Indicators (ключевые показатели эффективности) или он просто где-то запомнил это модное словечко?

12:42 

D'oh!
Первая часть экранизации последней книге о Гарри Поттере меня мягко говоря разочаровала. При той мрачной атмосфере, которая должна царить в тёмных временах возвращения тёмного лорда, мрачной получилась единственная сцена, где пожиратели смерти сидят за столом обсуждают, когда же Гарри Поттер будет переезжать. При слогане фильма "Опасность повсюду" этого совершенно не чувствуется. Да и акценты мне кажутся несколько смещёнными, например, не упоминается, что кусочек уха у одного из Уизги во время погони отстрелил Снегг, что я воспринимаю как отсутствие чётких второстепенных сюжетных линий.

Тем не менее фильм всё же можно посмотреть, в качестве предпоследней серии истории о Гарри Поттере.

02:36 

D'oh!
Можно ли считать Робокопа классикой киберпанка? Думаю можно, хотя безумные-безумные технологии не настолько прочно вписались здесь, как, например, в Вспомнить всё. Но с другой стороны тут есть все атрибуты киберпанка, и герой одиночка и враг корпорация, пусть и не сама, а человек из её руководства.

И пускай некоторые моменты фильма выглядят наивными и комичными этот фильм настоящий герой своего времени, эпохи Терминаторов, Джонни Мнемоников, Крикунов и Бегущих по лезвию.

03:09 

D'oh!
После двух проигранных литературных конкурсов писать я временно перестал, да и читать тоже. Это ведь надо быть просто повёрнутым на литературе, чтобы стать писателем, реально, ну куда мне до писателя? Чтобы сшить новую книгу надо прочитать не одну старую.

03:01 

D'oh!
Уже который день какая-то погода унылая. И где оно весенее солнышко? Солнышко, ты где там?

04:20 

D'oh!
Кстати, не в первый раз мне уже снится, что я летаю на самолёте. К чему бы это? К чему люди летают во сне на аэробусах?

03:54 

D'oh!
Снился мне сегодня такой сон. Что на земле произошла катострофа, а мы летим на самолёте, чей пилот объеденил себя и бортовую систему, при этом почему-то самолёт стал больше потреблять горючего. Так вот, нам надо приземлиться на каком-нибудь заброшенном аэродроме, чтобы тайком закачать себе бензина. Но после приземления всё идёт как-то не так, местные власти начинают нас распрашивать и один человек из нашего экипажа вместо того, чтобы сказать, что мы туристы и занимаемся перелётами, говорит, что у нас какой-то запрещённый груз.

Да уж, пересмотрел я безумного макса похоже. Всё в одну кучу. А во сне мне казалось, что из этого выйдет классный сюжет для фантастического рассказа и с ним я точно смогу победить на конкурсе.

03:37 

D'oh!
Смотрели вчера с женой фильм с Брюсом Ли, и жена такая: "вот же у них там веселуха, чуть что сразу дерутся". И реально, по этому фильму создаётся впечатление о китайской провинции буд-то хлебом не корми, а дай кулаками помахать.

03:29 

D'oh!
Думаю пойти что ли в кино на кроткометражки?

Раз уж на Поколение П не сходил. Не оставлять же себя совсем без кино ).

03:25 

D'oh!
Ну чё, вторник день тяжёлый? :)

11:55 

D'oh!
Ходили сегодня играли в бильярд. Давно я уже хотел поиграть, и вообще последнее время испытываю страсть к коллективным играм, будь то пантомима с друзьями, карты с родственниками, домино или же бильярд.

Жена меня уделала :weep2:

Ну когда уже на моей улице будет праздник? Вчера в карты не везло, сегодня в бильярд.

Летом планирую пойти в качалку, попробовать держать себя в форме. Главное, не забыть, что я хотел пойти.

15:09 

D'oh!
Чтобы завтра начать новую жизнь надо сегодня пойти и почистить обувь. Начинать новую жизнь в пыльных ботинках как-то не получается :nope:.

Надо бы следить за собой, а то я бреюсь чуть ли не раз в неделю, а обувь чищу и того реже.

05:20 

D'oh!
А я ведь тут всё больше читаю только тех кого знаю в реале. Вообще Annie de Argent регулярно, как это говорится, доставляет своими записями. Я даже ей завидую.

03:04 

D'oh!
Думаю пойти в кино на Поколение П, только вот боюсь мне не понравится, хотя кто знает.

03:02 

D'oh!
Посмотрели с женой Дневник памяти, хотелось романтики что ли, а вместо неё получили ощущение нудных розовых соплей. Не удивительно, ведь фильм получил премию MTV за лучший поцелуй. Но я всё равно не понимаю, что его держит в TOP #250, ведь совершенно непримечательная вещь.

Может просто закончилось кино на моём веку, которое могло бы меня удивить? :)

02:58 

D'oh!
У меня одного при заходе на дайри появилась всплывающая реклама?

Мне это не нравится, совсем не нравится...

03:04 

D'oh!
Вчера нам был один год. Открывали шампанское и подкалывали друг друга, что "с тобой у меня год идёт за два".

Одноразовый день

главная