Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:08 

D'oh!
А помните былые ужастики вроде Чужого 1-2? Да и третий тоже вполне. Кто-нибудь может что посоветовать?

09:56 

D'oh!
От концовки шестого сезона сериала Секретные Материалы и начала седьмого я в замешательстве. Ощущение будто прибили какой-то костыль, надо было сделать какое-то продолжение вот и сделали. При чём Малдер стал чуть ли не избранным, но потом избранность пересадили его врагу курильщику.

09:52 

D'oh!
Около моего дома нет лавочек (по крайней мере с одной стороны), но всё равно по ночам находятся любители погорланить. И чего им только не идётся на лавочки к другим домам? Неужели приятно стоять и горланить. Я в растерянности, может объявление повесить, может они просто не в курсе?

09:49 

D'oh!
Недавно посмотрел оба фильма Чужой против Хищника. Не зря я их сразу смотреть не стал, подозревал, что какая-то фигня. Но даже при этом всё равно разочарован. Сначала бы определились что они снимают: ужастик или комиксы. А так не получилось ни того, ни другого. Я конечно не эксперт, но рейтинг обоих фильмов на imdb говорит сам за себя.

09:46 

D'oh!
С утра достал весы, решил проверить свой вес. Оказалось за время ремонта я похудел на 2кг. Но как-то лучше от этого чувствовать себя не стал, всё болит, а организм говорит, что я продолжаю кормить его чем-то не тем и требует перестать давать ему сладкое и перейти к овощам (прям требует, до боли в животе).

Два раза уже ходил в спортзал. Не знаю было ли это стратегической ошибкой записаться в спортзал, когда полным ходом идёт ремонт. Но я стараюсь, хожу, абонент та оплачен. Вообще там чётко, только так лень до него идти, каждый раз мне кажется, что найдётся причина остаться дома.

06:26 

D'oh!
Кто хочет поучаствовать в экодесанте по уборке мусора в моей квартиры? Я всё убираю его, убираю, а чище как-то не становится.

05:14 

D'oh!
Как приручить дракона мультик вполне ничего так. Но вот парень, оседлавший дракона и спасший всех. Вам не кажется это знакомым?

12:40 

D'oh!
Заказали через жену стиральную машинку, получилось значительно дешевле чем в магазине. Всё таки хорошо иметь жену, верно? С другой стороны возможно без жены мне никогда бы машинка и не понадобилась бы. Вот такая дилемма :).

11:23 

D'oh!
Ремонт оказался не таким радостным делом, как это казалось ранее. Пока обшкрябана только одна стена из 4-х, а желания продолжать нет. Я ведь ещё в спортзал записался, надо бы найти силы и туда походить, а то пропадёт мой абонемент.

Жена хочет заложить звукоизоляцию в стенку. Я та нормально спал, а вот она глаз сомкнуть не могла, потому что ребёнок соседей смотрел музыкальный канал. Ох уж эти планировки со стенками в пол кирпича. Ну, посмотрим что там дальше будет.

11:26 

D'oh!
Обдирание обоев по сравнению с обдиранием стенки выглядят какой-то мелочью. Всё болит, а ещё даже с одной стенкой не закончили. Зато потом отштукатурим и будет красатища :tongue:.

12:36 

D'oh!
Похоже меня ожидает очередная бесконечная история с ремонтом. Уже столько всего надо, а при всём желании удаётся сделать за день не так много. Зато в этом отпуске мне есть чем себя занять, удачный такой отпуск.

05:01 

D'oh!
Совмещаю умеренное голодание до 18-00 с обжорством конфетами и печеньями после. Лучше бы наоборот, хотя лучше ли? Лучше вообще не есть сладкое.

Вот сегодня никаких пряников не покупал, только виноград и бананы. А ещё где-то в холодильники должны быть киви, я их купил в воскресенье, интересно как они там?

03:17 

D'oh!
Пришёл брат и принёс монополию. В итоге через пару часов он и его жена остались банкротами, а наша семья наоборот поднялась :tongue:. Теперь он будет аккуратнее при обмене и низачто не поменяет 2 карточки на одну :thnk:.

03:15 

D'oh!
Погодка вчера была супер, в такую погоду только в походы ходить. А мы лишь прогулялись по магазинам и посмотрели стиральные машинки. Цены надо сказать дикие, но так всегда.

Пока склоняемся к BOSCH, возможно закажем под заказ, а возможно нет. Говорят некоторые недорогие машинки, некоторых производителей, плохо стирают если мало закинуть белья, начинаю балансировку и не могут закончить.

А какая у вас, вы ей довольны?

07:45 

D'oh!
Возможно скоро я стану счастливым абонентом Дальсвязи. Вам кажется это невероятным?

07:44 

D'oh!
Неправильный сегодня день, мне ещё вчера казалось, что уже пятница. А сегодня значит должна быть суббота! Ощущения именно такие, будто в шестидневку работаешь.

10:07 

D'oh!
Мечты сбываются, а что дальше?

Когда-то безлимитный интернет 256кбит/с был фантастикой.
Когда-то жена была фантастикой.

Много всего когда-то было фантастикой.

А что дальше, что там за мечтами?

05:13 

D'oh!
К 12 часам настроение поднимается. Достать бы online шахматы, чтобы можно было играть с человеком по аське или ещё как - было бы вообще здорово.

02:51 

D'oh!
С годами гениальных мыслей (или мыслей, которые кажутся нам гениальными) становится всё меньше и меньше. У вас тоже так, или меня одного давно не посещает озарение?

02:49 

D'oh!
Сегодня с утра как-то по особенному не хотелось идти на работу, а ещё говорят мол на среду приходится пик активности, а вот вам, а не пик. Наоборот, в среду организм бунтует с суровой реальностью, в четверг думает, что уже маленькая пятница, а в пятницу и вовсе счастливо чувствует приближающиеся выходные.

Пойду что ли слопаю ромовую бабу, может тогда я стану более счастливым.

Одноразовый день

главная